С Юбилеем, Дорогая Иришка!

(ДОРОГОЙ  ВНУЧКЕ - ТЮРИНОЙ  ИРИНЕ  СЕРГЕЕВНЕ!)

Тебе  сегодня - ровно  двадцать,
Вся  жизнь, Иришка, впереди!
Дай  БОГ  счастливою  остаться
На  Светлом  Жизненном  пути!
ГОСПОДЬ  и  Госпожа  Удача
Тебя, Родная, сохранят!
К  нам  в  гости  приезжай  почаще,
Чрезмерно  встречам  буду  рад!

Все  родные  по  тебе  скучают,
Этим  летом  снова  в  гости  ждут!
Сразу  растворятся  все  печали,
И  придут - Идиллия, Уют!

Желаю  Крепкого  Здоровья,
Прекрасной  Жизни -  Долгих  лет!
Оставь  на  Жизненной  Дороге,
Свой, Очень Добрый, Яркий  След!
И  будь  всегда - в  Авторитете,
Для  окружающих  людей!
ВСЕВЫШНИЙ  Позитив  отметит,
Даст  Много - Сил, Ума, Идей!..

Будет  муж - хорошим  Человеком,
Вместе  "настрогаете"  детей!
НЕБЕСА  подкинут - "Ипотеку"!
Сомневаться, Солнышко, не  смей!

ОБНИМАЮ, ЦЕЛУЮ  ТЕБЯ, МОЯ  ДРАГОЦЕННАЯ  ИРИШКА!
ЛЮБЯЩИЙ  ДЕД!


Рецензии
Поздравляю.прекрасную.внучку,не.менее.прекрасного.деда!
Счастья.тебе.Ирочка,красоты.любви.близких!А.главное.найти
свое.место.в.жизни.и.заниматься.любимым.делом!ВВ.

Вова Вовыч   18.05.2017 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Дружище, Вова Вовыч!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.05.2017 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.