Небесная лыжня

Поднимаю вверх глаза:
Рассекает небеса
Белоснежный лыжный след
И ныряет, точно в снег,
В пену пухлых облаков,
Как соломка в молоко.
Вот же он – небесный лыжник!
Вынырнул из тучи пышной,
Смело полетел вперёд
Острокрылый самолёт.


Рецензии