Не известный поэт

Сидит отец,в руках гитара,
Поет он песни в кулуарах,
Не в тех,что принято считать,
О них,он можеть лишь мечтать,
Поет о людях,детях,о судьбе,
Которая известна мне,
А,кто-то скажет,что за бред,
А,кто такой?,что за поэт?
В ответ услышав тишину,
Отец нам скажет,тихо,робко,
Давайте лучше я спою.


Рецензии