08

Ты знаешь, я разгадал знак бесконечность.
Сегодня, ровно в 8:30.
Мне с этой мыслью становится легче.
И только б снова не ошибиться.

Ни хмур, ни весел. Противно, но все же.
Я руки свои сожму в ладонях.
От этого мне становится тверже,
Встречаясь с тенью в людских погонях.

Да, будет счастье, ведь все мы ждем его.
Когда-нибудь мы станем чистыми.
Мне в этих думах становится лестно,
Идя дорогою неказистой.

Ты знаешь, я загадал жить вечность.
И быть наивным, как эти дети.
Мне с этим чувством становится тесно
На этой голой, земной планете.


Рецензии