встреча

порвать, разметать. выплеснуть на тебя все, томимое годами,
теми долгими зимними вечерами,
пустынными остановками и автомобильными парковками.
страшно предвкушать долгожданную встречу, боюсь, что начну говорить и не остановишь меня. раскручусь, как двигатель, повышая скорость, и порвутся у тебя барабанные перепонки, разорвутся в клочья уши.
страшно мне за тебя, маленький мой, страшно.


Рецензии