Глядя на пройденный свой путь...

                Глядя на пройденный свой путь,
                Ни о чём я не жалею,
                Исправить что-то, иль вернуть
                Не мыслю даже к юбилею.

                Вокруг солнца шестьдесят
                Кругов отмерила без лени.
                Друзья мои все подтвердят,
                Видна я вся как на рентгене.

                Уже морщинки вокруг глаз,
                Без спроса лезет лишний вес,
                На фото не поставят «класс!»,
                Но я прекрасна и без… .

                Ещё я палку не ношу,
                И руки тоже не трясутся.
                Коллеги, честно вам скажу
                И ИРБИС мне ведь поддаётся.

                Моё богатство – мои года,
                О нём не часто вспоминаю.
                Игрива я и молода
                И возраст свой не ощущаю.

                Давайте годы не считать,
                Ведь возраст вовсе не помеха,
                И в 60 и в 65
                Не смогу я жить без смеха.

                Старость в душу не впущу,
                Пусть постоит она у двери,
                А коль внезапно загрущу
                Я к вам приду, мои коллеги!


Рецензии
Роза! Замечательные стихи! Мне очень понравились!
С уважением, Наталья

Наталья Алетина   23.05.2017 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!!!

Роза Даурбекова   23.05.2017 22:41   Заявить о нарушении