Выход, который ты не найдешь

Ночью тёмной так невозможно, кстати,
Бояться всех монстров, что под моей кроватью.
Я никогда не забуду твоих объятий
Как и твой первый мне в спину нож.

Ночью холодной, чтоб потеплей согреться,
Я снова найду свои старые пыльные берцы.
Я никогда не заклею разбитое свое сердце,
Как время, которое ты никогда не вернешь.

Ночью холодной, чтоб мне спать спокойно и тихо,
(Я же, ты знаешь, плакса по жизни, трусиха).
Себя убеждаю в одном: что есть выход,
Который, конечно, ты никогда не найдешь.


Рецензии