Тени на крышах

Люди прелестные мне улыбаются
Я словно птица в воздухе плаваю
Низко летаю между деревьями
И высоко поднимаюсь на небо.

Здесь хорошо, и так много возможностей
Много еды, много воды
Я управляться учусь своим телом
Чтобы летать ещё выше, быстрее.

Я наслаждаюсь, какой я живой
Как я купаюсь в любви и гармонии
Где бы я ни был, куда бы не шёл
Всюду найду себе место уютное.

Лишь иногда с удивлением вижу
Словно бы тени толпятся на крышах
Сами с собою и жизнью воюют
Люди, которые вроде бы здесь
Но не уверены, что существуют.

И не уверены даже, живут ли
Есть ли вокруг этот мир или нет
Очень им холодно и неуютно
Надо согреть их, направить на свет.

Будут брыкаться и что-то доказывать
Будут вести себя мерзко как сволочи
Станут наглеть, унижать и приказывать...
Я им не мама и не отец
С ними возиться - это ****ец!


Рецензии