Боль

Сердце... Боль... Рана шире,
Жаль... Но ему не помочь.
И лежу я в съемной квартире,
Осень...Утро...Бессонная ночь...

Вовсе не тянет к кудрям,
Образ лица в дыму.
Стал я сегодня стужей,
Камнем с обрыва иду.

Комом дерзость, лезет сука,
Больно! И ни как...
Не пресечь, а пресекая
Топит в кавардак...

Глубже с каждым днем могила,
Ржавеет, тупится клинок,
Нет поцелуев, слово липа,
Остался маленький глоток...

Теряю смысл быть, и плыть,
Течение совсем не то.
Не нахожу не слов, не сил
Одна лишь боль... И всё ушло...

2013


Рецензии