В Мире продуманном...

В Мире продуманном этом,
Ты не спеши с ответом.
Все в относительном смысле,
Не торопи ты мысли.

Можешь остаться в покое
Там прозябать в застое,
И от всего отказаться,
Не в чем тебе признаться.

Будешь в плену иль свободным,
Жуликом иль благородным,
Разницы нет наверно,
Все это беспримерно.

Может не все забыли,
Что относительны были,
Каждый ведь друг для друга,
Барин или прислуга.

Думаешь все нормально,
Ты поступаешь формально.
А на вопрос о смысле
Не напрягай ты мысли.


Рецензии