Только в молчание...

Только в молчание влюбленных
слышен разговор ,
Только в молчание слышишь то
чего не понять другим
Только в молчание ты поймешь
как по настоящему ты любим
Только в молчание,от мыслей дрожь
как прикосновение губ к губам
Только в молчание слышен стон
нежности чувств и их нрав
Только в молчание слышно все
болью в сердце другого страх
Только в молчание видишь то
кто тебе друг ,кто твой враг
Только в молчание ,найдешь себя
или найдешь того,кого долго искал
Только в молчание , можно все
только думать плохо нельзя
Только в молчание ,постучится тот
кто слышал тебя и так
Только в молчание ,родится все
в шуме умрет и надежд причал
Ну давай же с тобой помолчим
разговор прекрасный у нас
Эту песню поешь и ты ,что играет души
баян ,эту музыку слышит она
Что сердце ветрами звеня
называет ее самой родной
Это вашего счастья .молчания час
ощущений сплошной обвал...

Только в молчание .......................................


Рецензии
Василиса здорово, впечатляет и радует тот мир, в котором Вас узнаю...

Михаил Моженков   18.05.2017 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил ... Наш мир он такой неповторимый , в нем столько скрыто тайн ... Мы познаем тайны ,а с тайнами познаем себя ...

Василиса Сонн   18.05.2017 19:44   Заявить о нарушении