Зачем выдумывать смешное когда вокруг и так смешно

Зачем выдумывать смешное,
Когда вокруг и так смешно?
Когда живут уже не двое…
Один тестирует вино,
Другой осмысленно упёрся
В пустую стенку бытия…
И мел на Мандельштаме стёрся
И процитировал не я…


Рецензии