Каждый болен

  Каждый болен своим сумасшествием,
 Пуд безумства горчит в делах...
 Я больна в этой жизни беспечностью,
 Подымаюсь на облаках...


  Вниз смотрю - суета... скоротечная,
 Маски... маски ,костюмы парад.
 Проживанием ,впрочем, лечится
 Наш искусственный маскарад !
 
 


Рецензии