Летние ливни

Корыто воды
Полное снова с утра,
Летние ливни.

Медведь подошёл
Точно ключи к малине,
Повод открыться.

Следы на мокрой земле
Останутся ждать,
Бабушка будет ругать
Раннего гостя.
         02.08.16г.


Рецензии