***

вот баба Шура сжимает крест на груди
дедушка мой рядом с ней на бревне сидит

вот прислонившись прижавшись спиной к стене
мой дядя Саша стоит улыбаясь мне

он держит Колю что занял свой табурет
мой дядя Коля мальчик ему пять всего лишь лет

бабушка Васса смущается прячась за
маму свою ту что смотрит в мои глаза

тут они все черты лиц их моим близки
мальчики девочки женщины старики


вот я иду и мне молча глядят вослед
те кто тут жил и кого уже больше нет


Рецензии