Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                **
    Когда сидишь в дерьме, таки, по уши,
   Сиди не раскрывая рот, а слушай.

                **
   Что бы детей поставить на ноги не нужно спать,
   А вовремя их нужно, таки, с шеи своей снять.

                **
   Никто от смеха никогда не умирал, хоть и смеялся очень смачно,
   Помимо тех, кто пошутил, таки, однако, может не совсем удачно.


Рецензии