О роботах

                Х   Х   Х


  Вчера,  18.05.2017   я  увидела  по  телевизору,  как  показывают  роботов,

воюющих   вместо  людей.   По  моему  скромному  мнению  эта  передача  призвана

 отвлекать  население  от  мысли: кто  стоит  за  убийством  их  близких, 
 разрушением  домов  и  городов,  уничтожением  мирного  населения  в  интересах

 декабро - групп.   Стреляет  "железка" ,  а ми  ні  у  чому  не  винні...

  Кому,  каким   межеумкам   предназначается  этот   наглый  бред ?  Хотя,  это  и

  не  бред  вовсе,  а  иезуитски  тонкое  просчитывание  реакции...   На-селения?

На - серенния ?   На  уровень чьих


 мозговых  возможностей  рассчитан  этот  грязевой  душ?  Ответственно  заявляю:

  есть  среди  украинского  населения  люди  с  уровнем  интеллекта  аж н икак  не

 ниже  70- 80  кьюделей.


  Фисгармоний  пасочки,  пасочки,

  Головенок фасочки, фасочки...


Рецензии