Капелька в землю упала с дождём

Капелька в землю упала с дождём.
В корень ромашки попала потом.
И по стволу, напитавши цветок,
жарким деньком забралась в лепесток.
Утром с росою на небо попав,
в облако вдруг превратилась стремглав.
Облако с облаком тихо сошлись,
в чёрную тучку совместно влились.
Туча воды набралась... А потом...
Капелька в землю упала дождём.


Рецензии