Русь моя - моя краса!

Утра мятная прохлада.
Свежесть скошенной травы...
Русь моя - моя отрада!
Звон церквей... Из головы
прочь уходят все тревоги.
Счастьем брежу наяву...
Лишь сюда мои дороги
привести могли...  Плыву
по волнам полей без края,
окунаюсь в небеса..
Здесь земля моя родная.
Русь моя - моя краса!

/Картинка - интернет/


Рецензии