Если чего-то тебе не хватает...

                ***

Если чего-то тебе не хватает,
Если на сердце грустно бывает,
Если девчонка тебя забывает,
Или твой друг вдруг тебя предаёт –

   Спокойствие только. Что же, бывает,
   Все знают –  чего-то всегда не хватает,
   Кто-то по жизни нам изменяет,
   Всё, не как надо, в мире идёт.

От этого, братцы, не надо теряться,
Не стоит спасаться и волноваться,
Необходимо отваги набраться
И просто подраться за то, что твоё…


Рецензии