Попутчики

Сколько б мы тут не писали,
Это только отголосков ширь!
Ты в свои попутчики возьми
Евангилие, Молитвослов, Псалтырь! 

Вот где Слово боговдохновенное!
Без посредников, нас грешников,
Таких как я и ты...
И поверишь Слову чистой Истины!
Эти книги потому и есть Священные!

Завещать вот их потомкам надо!
А не эти  мои глупые слова,
Что в своих тетрадках написала...
И наивная, наследством, нарекла...

Это - мимолетность мысли, дуновение...
Хорошо еще, что б Божий ветер был!
Как когда-то в тихой комнате Марии,
Когда сшел Архангил Гавриил!

И хотя однажды Божьей кисточкой
Вы меня, неловкую, назвали!
Понимаю, что до Божьего мне дара далеко!
Но спасибо! Благодарна! Оправдаю ли...
Не знаю!


Рецензии