Изменённое сознания...

Зашёл  на миг, внимая,
Прошёл ведь  я  врата,
Слово  молчит  пытая,
Время пространство вам…
Только не думай лишь,
С ним  раскрывая тишь…

Новый  узор – трон,
Вид мило убран днём,
Лик  открывает  тон,
Выше  октавы   ждём…
Яркость усилит  ток,
Музыка  слаще  льёт…

Ведь игра  лишь вид,
Может  видишь  лишь,
Свет  эмоции   крик,
Раз  затирает   миг…
Ритм  рисуют  вальс,
С ним танцует в вас…


Рецензии