Ветерок

Предутренняя мгла висит над городом,
Над каждою берёзой во дворе,
И жмётся к дому ласково и молодо
Зелёный лист, как лучик на заре.

И веткой каждой дерево касается
Летящего, как птица, ветерка,
И всё живое весело встречается
С его теплом, что нёс издалека.

И лишь берёза старая смущается,
Что ветерок для чувств горячих юн,
Ведь он сейчас невольно прикасается
Её ветвей звенящих гибких струн.

А ветерок летит и не пытается
Скрыть этот миг, что стал заметен мне…
На этом сказка в сердце обрывается.
И солнца луч затеплился в окне.


Рецензии
Прекрасная Зарисовочка!
С наступившем ЛЕТОМ И ТЕПЛЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   01.06.2017 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, за тепло души!

Иван Кунцевич   01.06.2017 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.