Смысл

Вдыхая легкий дым,
С таким блаженством
выдыхаешь..
Так все проблемы бытовые -
Медленно ,
Но верно растворяешь..
И думать ты скорее перестань!
На мир взгляни СВОБОДНОЮ душою.
Совсем не важно здесь какой -
хромой,
избитою, больною
Жизни смысл ты больше не ищи.
Его ты не найдешь..как ни старайся...
Заметь -
Мы все экспонаты.
Живи.
Твори и
Наслаждайся.


Рецензии