От счастья задыхается

Проходят дни, тебя я помню,
Хотя мне слова не сказал,
Дыханьем свежим грудь наполнил,
Влюбилась в синие глаза.

Одним взглядом всё сказали,
Даже слов не говори,
Глаза долго нас искали,
Друг друга мы теперь нашли.

Ответила взаимным взглядом,
Слова не обязательны,
Наши глаза за нас  всё скажут,
Они очаровательны.

Так рождается любовь,
Мирно, тихо и спокойно,
Помолчим без лишних слов,
Чувства великого достойны.

Чувство в сердце поселилось,
Любовью называется,
Я без памяти влюбилась,
Он от счастья задыхается.


Рецензии