Моё сердце...

Моё сердце не умеет не любить,
И ничего наверно не поделать,
Мне остаётся только жить,
Да вот любить,надеется и верить.

Я по другому,право не могу,
Возможно так устроен душа,
И отметаю прочь,прочь сейчас тоску,
Ведь жизнь и правда,очень хороша.

Рассвет у нас,загадочно красив,
А новый день,нам что-нибудь подарит,
И я у жизни много не прошу,
Пускай она тихонько мною правит.

Не поддаюсь я грубости и лести,
Не поддаюсь я хамству и тоске,
Да никогда не думаю о мести,
Тем,кто хоть раз,но подло сделал мне.

Вот и живу,обидам вопреки,
Стараясь улыбаться людям чаще,
Дурные мысли,очень далеки,
Я у Любви всегда во власти.


Рецензии