Ты живешь без меня...

Я  не  стану  тебя  вспоминать…
У  меня,  ведь,  другие  заботы -
Дом  мой -  полный  разной  работы,
Да  стихи  пора  выставлять.
Я  прошла  через  боль  и  радость,
Раздавала  всем  веру  в  добро,
И  писала  про  горечь  и  сладость,
И  дарила  сердцам  тепло.
И  тебе  я  писала  о  чувствах,
Так  хотелось  мне  объяснить -
Нам   бы   вместе  было  б  лучше
И  разлуку  пора  прекратить.
Ты  ж  сказал,  что  другая  дорога…
И  я  стала  далеким  другом,
И  напрасна  моя  тревога -
Ты  живешь  без  меня  новым  кругом.
Не  виню… значит,  так  тому  быть…
Я  неправильно  понимала,
И  хочу  поскорее  забыть,
С  каким  жаром  тогда   целовала.
Отпустила  уже   из  души,
Перестала,  и   звать  и  ждать -
Получились  два  разных  пути…
Я  не  стану  тебя  вспоминать.
Так  зачем  же  ты  пишешь  мне  вновь -
Мол,   желаешь  меня  обнимать…
Сам  сказал – «улетела  любовь!»
Объясни,  как  тебя  понимать?


Рецензии