А я не Есенин, императрица...

Я обычный-типичный стандарт...
Ты оригинальная, из ряда вон...
ведь  я - каких миллионы солдат.
ведь ты - цветок среди серых ворон...

А я - не Есенин, не Маяковский...
Не Бродский, не Пушкин, и не Чайковский...
Ты словно Мадонна,
Царица и жрица
Венера Милосская. Императрица..

А я даже в жертвы...
Даже как пешка не годен тебе!
Ну и пылай же, моя Королева!
Как Жанна Дарк пылала в огне!

(с) 16.05.


Рецензии