Отцу

Ты рано ушел от нас…На все воля Бога
Ведь не было и 40…Отмерено не много  срока
Взрослел  один я , но ты всегда был рядом!
Смотрел  на жизнь, только твоим я взглядом
Как ты вложил в меня..С добром по жизни
С улыбкой на лице..со скромностию   мыслей
Ты был ориентир, пример…всегда номер ОДИН
Ты самый мудрый!... Хотя  не видел я твоих седин
Бывало тяжело… совета не хватало
И вообще…. тебя по жизни было очень  мало
Хотелось  мне придти, спросить:….отец как быть?
Но так случилось в жизни… что судьбу  винить
Но знай, несу я память в сердце о тебе
И пусть вот так..но  благодарен я  судьбе
Что я той сын, и ЛУЧШЕ  тебя в мире нет
И ты   оставил  в моей жизни яркий след.


Рецензии