В банке

Цап, цап, ползет кто-то в банке,
И в ней пауков уже тьма.
Но манит уж спозаранку
Величественная тюрьма.
Конечно, риск существует
Быть сьеденным в первый же день,
Но алчность как торжествует,
И слабого слопать не лень.
Но после, после победы,
Пускай окровавлена пасть,
Уже не волнуют беды
Уже над тюрьмой будет власть.


Рецензии