Я еду в пятом вагоне 2

По картине Валентина Губарева " Я еду в пятом вагоне"

Ветер деревца колышет,
настежь створки у окна.
Стук колёс далёкий слышен,
всё одна, одна, одна.

Вдалеке видна станица,
на полях растут цветы.
Перевёрнута страница
Лизы Лоуэлл "Только ты".

...Вот стою я на перроне,
вот уже сажусь в вагон...
Пятый... Ветер не догонит,
в моих мыслях только он...

Где ты, милый друг сердечный?
Стук колёс тревожит вновь.
Еду к станции конечной
под названием "Любовь".


Рецензии