Смерть

Смерть неожиданно приходит
Когда ее не ждешь.
За сутки миллионы уводит
От нее уж не уйдешь.

Нет для нее преград
По всей земле она шагает.
Континенты государства
Все границы преодолевает. 

Люди сами виноваты
Не контролируют свои действия поступки.
Здоровьем не дорожат
Спитом заражают проститутки.

Убийства наркотики пьянство
Нас уже не остановить.
Просто в этом мире
Перестали жизнь ценить.

Сокращая свою жизнь
Смерти помогаем.
Прекрасно знаем навсегда
С земной планеты исчезаем.

Смерть-не убийца
Себя мы сами убиваем.
Будем жизнью дорожить
Только в старости ее познаем.

Она лишь помогает нам
Отойти в тот мир иной.
Куда с радостью душа стремиться
Покинуть мир земной.


Рецензии