Не бывали...

Мы солдатами не бывали
на Испанской земле.
Деды были солдатами
и в легенду ушли.
С юных лет
Мы мечтали и верили
наше время придёт.
Мы солдатами не бывали
в этой грозной войне.
Отцы были солдатами
и в легенду ушли.
С юных лет
Мы мечтали и верили
Наше время придёт.
Наши деды,отцы
были солдатами.
До мечты они не дошли
Все в легенду ушли.
Наше время пришло.
Их мечты нашими стали
Наш черёд быть впереди.


Рецензии