85. Афоризмы - это и смех, и слёзы - А

   А КАК НЕ ПРЕРВАТЬ ЛЮБОВНУЮ НИТЬ?

Да, быть всегда вдвоём - великая народная мечта!
Но как её, друзья мои, в быту быстрей осуществить?
Наука эта, может быть, достаточно-таки проста -
Лелеять и хранить, боясь прервать, "любовну нить".

                *     *     *

  А СЧАСТЛИВ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ КТО?

   По настоящему счастлив тот, кто умеет не
только с удовольствием слушать музыку, но
также душой и сердцем чувствует её.

               *     *     *


Рецензии