Море

Ты же морюшко мое
беспокойное -
то погладишь волною
прибойною,
то вдруг темной пучиной
бросаешься...
Не шторми! глубоко в тебе,
знаешь сам.
Я такая же, знаешь, разная:
бешеная,
но чаще все же плавная,
нежная я...
Не бушуй, не топи ты,
в волнах покачай.
Не гони сам и не торопи.
Я не стану спешить,
я тебе обещаю.


Рецензии