Мне до тебя...

Мне до тебя как от земли до солнца,
Но не согреешь ты своим лучом.
Холодный океан и камень очень твердый -
Их свойства приобрел.

Такой чужой и для меня не близкий
Ни другом, ни врагом не станешь никогда.
Возможно королем себя возвысил,
Девчонкою простой осталась, ей была.

Мне до тебя как до планеты звездной,
На ней живешь, к тебе не долечу.
И на твою планету, знаешь, не хочу,
Там холодно и грустно.

29.11.2007 г.


Рецензии