Отлюбили, отстрадали

Морщинами лицо покрылось,
Стали волосы седые,
Отгулялось, отплясалось,
Не станем больше молодые.

Когда были молодые,
В старость мы не верили,
Девчонки, парни озорные,
Старались жить без времени.

Время тихо подкрадётся,
Вы и не заметите,
В сердце болью отзовётся,
Пенсией ответите.

Отлюбили, отстрадали,
Старость надвигается,
Любовь - чувство дорогое,
Пусть другим достанется.
 


Рецензии