Быть просто в свите

Быть просто в свите… Свите короля!
Казалось бы, что может быть почетней?
Искать монарший мимолетный взгляд,
И, может быть, совсем не из расчета…

Быть просто в свите…. Горек черный смех!
Нет, никогда он не ответит явно….
Ни да, ни нет…. О главном и не главном,
И нет, увы, шкатулочки чудес….

Быть просто рядом.... Может - просто быть?
И, в принципе, наверное, не важно,
Как сердце бьется, сладко и отважно,
Но не решается о чем-то говорить....


Рецензии