Любовь-морковь

Чем дальше жизнь,
Тем меньше пониманья,
Эмоции, рыданья и признанья,
Из комбинации любовь-морковь,
Понятней все ж морковь,
Значительно сложней с любовью,
Всего раз в жизни
Это чувство испытав,
И не испив его до краю,
Останется в руке всего морковь,
Так дальше и живи с морковью...
И кто-то скажет: "Что за чушь!?
Живи и дальше наслаждайся жизнью!"
Как только вспомнишь, что была любовь,
Так тут же хочешь похрустеть морковью...
 
21.05.2014


Рецензии