забыть

как много я б тебе сказала,
но даже близко я не подойду.
сама себя годами проверяю
и мысли о тебе я прочь гоню.

не видеть и не слышать не желаю.
я обретаю медленно покой.
и я уже не та,совсем другая
и ты наверное уже другой.

но прошлое не вычеркнешь из жизни.
с почти забытым надо дальше жить.
уже простила я свои обиды
надеясь,что меня ты не забыл.


Рецензии