Никого не волнуют санкции

Читаешь новости, так американцы и украинцы
Всё вводят и вводят свои непонятные санкции
Но только явно они не со мной воюют
Меня эти санкции совсем мало волнуют!

В Америку не езжу, на Украину тоже,
Там тоже жизнь на счастье мало похожа!
Объясните мне смысл этих популистских акций?
Кому плохо - то от ваших санкций?

Это ведь не воров и бандитов сажать!
Воры как воровали, так и продолжают воровать.
Я как писал стихи, так и буду писать,
как не воровал, так и не стану воровать!

Так что смысла не вижу
И гадостей не делаю Берлину и Парижу!
Какие-то ведьмины пляски-танцы
Маразм какой-то все эти санкции...


Рецензии
санкции не волнуют
потому что никто не раскрывает: куда не пускают российских олигархов, чем им не позволяют пользоваться на планете
и в рай их внесут только в виде мумий, никак не

Вскоре Елисей увидел, как в вихре с неба спустилась огненная колесница и забрала на небо живым пророка Божия.

это и есть пресловутые санкции

Татьяна Ульянина-Васта   18.05.2017 12:38     Заявить о нарушении