Поквитаться б со Временем...

Поквитаться б со Временем. - Хватит,
Всё спешишь, всё летишь в никуда!
Перевалит за тридцать когда,
Ты на ушко шепнёшь о расплате.
Цену прежнюю втрое загнёшь,
Обессонишь ночей кутерьму.
Я сумятицы лет не приму.
Остановка. Туда ли ведёшь?


Рецензии