Мой друг не художник и не поэт

Мой друг не художник и не поэт
Сокрыта от глаз его страшная тайна:
Пытаясь понять мирозданья секрет
Он возит с собою две книги Хайнлайна.

И "Как построить дом" у моря охуенный
Чтоб сделать там Свободное владение Фарнхейма!


Рецензии