Собаке - собачья смерть!

                Х   Х   Х


Неужто собаке, другу людскому,
Это желали?..
               Нет, это Дому,
Что размечтался о смерти соседей,
С Юдою, потайки, звівши беседу,

Бесіду, тощо...
               Кисень, завтовшки з мелодію світу,
Живить!
               Мертвінь - одвіту!


Рецензии