Гуманоидная сага. Пародия

                Пребываю в депрессухе...               
               
                "от того,что ходят слухи
                будто инопланитяне
                проживают рядом с нами.
                Превратившись в нас умело
                все за нас решают смело."
                Анна Дарбинян.
                Гуманоидная сага.
    Пародия.
        Пребываю в депрессухе.
        Рядом сдохли даже мухи.
        В шерсти Жучки-сучки-блохи.
        Катастрофа для эпохи!
        Тучи в небе ходят хмуро.
        Все паскудно,все халтура.
        Жизнь куда-то не туда!
        В кране кончилась вода.
        Нету газа,нету света,
        Нету музы для поэта,
        Маята и суета
        Обуяла неспроста:
        Кавардак во всей вселенной,
        В оболочке моей бренной,
        Так как инопланетяне
        Приземлились на поляне!
        Вы представте-среди ночи
        Слышу вопли что есть мочи...
        Я к окну,а там,о боже!
        Поразительные рожи!
        И совсем пространно уж:
        Вместе с ними Васька-муж!
И,похоже,верховодит...
А молчал что гуманоид!
Ах,хитрющая порода!
Сколько ж Вась среди народа?
А,ведь,я же замечала
Его странное НАЧАЛО:
Смотришь-нет! Вдруг,нате,вновь!
Чорти-что,а не любовь!
И выходит,что на свете,
Каждый первый ихьи дети?!
На лицо вопроса драмма:
От кого ж рожала мама?
Вот те на! Довольно лихо!
Что,я тоже гуманиха?
А детишки? А ребята?
Те,что с Васькой...гуманята?
То-то стала замечать я
За неделю до зачатья,
Сидя в поле на меже:-
Я беременна уже!
        Неужели наша Жучка,
Сучка,-тоже гуманучка!
Петька-кот,по Муськам бродит...
Этот точно гуманоид!
                А вчера забрел Санек,          
Гуманоидный конек...
Пребываю в депрессухе...
Все мы...правда,это слухи...




Рецензии