И танк на скаку остановит...

Все мои подружки няшки
Ленки Светки и Наташки
У них по всюду словно НЯ
Ну и прочая фигня
Они любят птичек рыбок
Жить не могут без улыбок
Шмотки розовые носят
И у папы бабки просят

А я играю в танки
Оленей гну в баранки
Тихо цель веду
Кому-то попаду
Реально на беду
Фугасом в башню на ка
Хорошо однако
Не торчи как пень
Мой сегодня день
В ангар иди олень

Приходят утром на уроки
Начинают чмоки- чмоки
И пусть по физике завал
Гламурный в сумочке журнал
Им плевать на все оценки
Лишь бы в бутике уценки
На стене плакаты звезд
И что бы селфи в полный рост


А я играю в танки
Без слива и подлянки
Я фрага разнесу
На фарш и колбасу
Я на ПТ ИСУ
В борт кумулятивом
Ух пошло красиво
И снова за горой
Прокаченый крутой
ИС уходит в бой


Рецензии