С первым криком в борьбе нас рождают

С первым криком в борьбе нас рождают !
И с ужасным врагом - мысли ,тьмы ,
Сердца наши в борьбе отвечают ,
Да за свет и счастье семьи !

Сеют хаос раздор нападают ,
Легионы да нелюдей здесь !
Мир горит огнём боли страдают .
И смеётся да радуясь бес !

Глупость мысль Мефистофель рождает ,
Лжепророком Антихрист идёт !
Сказка с битвой Добра оживает .
Обязательно победа  ждёт !

Гномы феи эльфы да русалки ,
Вельзевул Асмодей полтергейст .
Ведьмы Зомби Гоблины , смекалки ,
Да в преданиях наших всё есть !

Много легенд сказаний - былины ,
А от них познаётся вся жизнь :
- Как желанием Демон играет ,
И вампир негативная мысль ..

Наши мысли так чувствами правят ,
Что желаем то к нам придёт !
Или Ад душу мерзостью плавит ?
Или Дух , меч , для битвы берёт !

Сказки мысли чувств эмоций опыт ,
Наслаждение слОва души .
Кто то знаний новых так - накопит ,
И волшебной силою -- дышит ! .


Рецензии