Бриллиант сердца

Предисловие:" Самое главное украшение - чистая совесть."- Цицерон.

Познанию красоты солнечного сердца посвящается...

Бриллиант слов утонченных,-
Это совесть лет преклонных,
А подделка ясных слов -
Это сердца пустослов.

Примечание: Красота и мудрость чуткого сердца передана на фото ввиде аллегории преданных голубей и взята из интернета.


Рецензии