Желаю и прошу!

С деньгами не так хорошо, как без денег
так скверно и плохо,* что хоть умирай!
Всё можно стерпеть и в подлунном аду,
владея вопросом: всех ждёт райский сад
в загадочном «там», где все будем, но всех ли
дождётся «иное», с бессмертием споря?

Желаю всем денег и цифры «сто двадцать»
прошу поначалу дождаться летам,
чтоб сразу сто тысяч вас не испугало,
поскольку бессмертие будет потом!

                *из еврейской мудрости
                **летАм в значении годам


Рецензии