Дорога с облаками. Памяти Шурика

Погляжу на небо
Сквозь пустые кроны,
Как крупинки снега
Жмутся к ним и мокнут.
Я представлю облако,
прыгну на другое-
И ботинки мокрые.
Что со мной такое?
День, видать, особый...
Вижу под ногами
Снова ту дорогу -
С Об-ла-ка-ми!
Песенку мультяшную
вспоминаю снова...
Царствие Небесное
Шурику Рубцову!
Первый снег ложится
Влажностью дороги...
Пусть тебе приснится,
Как ты дорог многим.
Как и мне приснилась
Шурика улыбка,
Что бы не забылось
В этом мире зыбком.


Рецензии